「Robert」のデザート
タイム・ワーナー・センターのすぐ隣にあるアートな建物「MUSEUM OF ARTS AND DESIGN」の9階にある「Robert」は、夜になると不思議な光を放っていたので、以前から気になっていたお店です。
デザート・メニューの中から友達オススメの「BOMBOLONI」を注文しました。
アツアツのドーナツ生地のようなリコッタ・フリッターにシナモンがたっぷりかけられて、このまま食べてもすごく美味しい。ソースは3種類(チョコ、カラメル、バニラ)は濃厚で甘いので少しだけつけながら・・。
コロンバス・サークルに面しているので、セントラルパークが一望出来て景色が素晴らしい。
窓際の席が人気です。天井のオレンジやピンクの飾りが、外から見ると不思議な光を放っていたのですね。近所に新しいお店を発見できて嬉しいです。
デザート・メニューの中から友達オススメの「BOMBOLONI」を注文しました。
アツアツのドーナツ生地のようなリコッタ・フリッターにシナモンがたっぷりかけられて、このまま食べてもすごく美味しい。ソースは3種類(チョコ、カラメル、バニラ)は濃厚で甘いので少しだけつけながら・・。
コロンバス・サークルに面しているので、セントラルパークが一望出来て景色が素晴らしい。
窓際の席が人気です。天井のオレンジやピンクの飾りが、外から見ると不思議な光を放っていたのですね。近所に新しいお店を発見できて嬉しいです。
by jun_ny
| 2010-07-02 23:22
| NYのレストラン・・色々